根據中共河南省委組織部、河南省人力資源和社會保障廳關于印發《河南省2020年統一考試錄用公務員工作實施方案》的通知(豫組通〔2020〕2號)等有關規定和要求,確定了參加體檢(體能測評)的人選,現將有關事宜公告如下:

  一、進入體檢人員名單及預分組情況(見附件1、附件2)。面試結束后各環節出現的職位空缺不再遞補,不能形成競爭的應試者面試成績應達到其面試當天所在面試室的平均分,方可進入體檢(體能測評)和考察。體能測評不合格的人員,不得參加體檢。

  二、請參加體檢的人員按照預安排分別于2020年10月31日和11月1日的早上6:00持本人有效身份證、筆試準考證(證明)到百花之聲北門廣場集合。逾期未到者,按自愿放棄體檢資格處理。

  三、體檢按照公務員錄用體檢有關規定進行,體檢標準按照國家人力資源和社會保障部、國家衛生和計劃生育委員會、國家公務員局《關于修訂<公務員錄用體檢通用標準(試行)>及<公務員錄用體檢操作手冊(試行)>有關內容的通知》(人社部發〔2016〕140號)等有關規定執行。報考人民警察職位的,體檢項目和標準還要按照國家人力資源和社會保障部、國家衛生部、國家公務員局《關于印發公務員錄用體檢特殊標準(試行)的通知》(人社部發〔2010〕82號)等有關規定進行。

  四、體檢前,請考生務必認真閱讀《體檢須知》(附件3),按要求做好體檢準備。

  五、體檢合格者即確定為考察人選。

  六、河南省2020年統一考試錄用公務員信陽市的有關工作安排,均通過信陽黨員教育服務網(網址www.aieseconline.net/)和信陽先鋒微信公眾號發布,請考生及時關注、查詢。咨詢電話:0376-6366721。其他網站均為非法轉載或盜鏈,內容不具備法律效應。
 

  附件1:10月31日體檢人員名單及預分組 

  附件2:11月1日體檢人員名單及預分組 

  附件3:   考生體檢須知

 

  中共信陽市委組織部

  2020年10月28日

(責編 :屈子娟 )