根據中共河南省委組織部、河南省人力資源和社會保障廳關于印發《河南省2021年統一考試錄用公務員工作實施方案》的通知(豫組通〔2020〕51號)等有關規定和要求,根據擬錄用職位,按照考試總成績從高分到低分的順序,等額確定了參加體檢(體能測評)人選,現將擬進入體檢人員名單進行公示(見附件)。

  報考人民警察職位的,在體檢前進行體能測評。體能測評不合格的,不得參加體檢。報考同一個職位人員考試總成績相同的,按筆試成績從高分到低分的順序排序;如筆試成績也相同,按行政職業能力測驗成績從高分到低分的順序排序;如行政職業能力測驗成績也相同,并列排序。參加面試人員不能形成競爭的(即實際參加面試人數與擬錄用人數的比例未超過1:1),應試者的面試成績應達到其所在面試考官組使用同一面試題本面試的所有應試者的平均分,方可進入體能測評、體檢和考察。

  體檢具體安排另行通知,請考生注意關注信陽黨員教育服務網。
 

  附件:河南省2021年統一考試錄用公務員(信陽市)擬進入體檢人員名單 


 

  信陽市公務員局  

  2021年5月24日  

(責編 :屈子娟 )