關于恢復進行信陽市2021年招才引智綠色通道

公開招聘高層次急需緊缺人才面試公告
 

  根據我省疫情防控形勢,經綜合研判并報疫情防控指揮部同意,擬恢復進行因疫情原因延期的“信陽市2021年招才引智綠色通道公開招聘高層次急需緊缺人才面試”?,F就有關事宜公告如下:

  一、面試時間和地點

  (一)面試時間:2021年12月19日(星期日)

  (二)面試地點:信陽職業技術學院商學院(地址:信陽市羊山新區新二十四大街48號,從信陽職業技術學院南大門進入左拐)。

  請所有參加面試的考生務必攜帶本人身份證、《面試通知單》、健康碼(綠碼)、行程碼、48小時以內核酸檢測證明于12月19日7:00前到達面試地點簽到,參加面試。

  二、進入面試人員

  已通過2021年11月7日資格復審合格的人員可持原《面試通知單》參加面試。

  因疫情原因,未參加2021年11月7日資格復審的人員可于12月18日上午8:00-12:00到信陽市人力資源和社會保障局2樓大廳(信陽市羊山新區新五大道88號)參加資格復審,逾期不參加的視為自動放棄。具體資格復審需提交的材料和疫情防控要求參見《信陽市2021年招才引智綠色通道公開招聘高層次急需緊缺人才面試公告》,資格復審合格人員確定為參加面試人員,現場領取《面試通知單》。

  三、面試注意事項

  (一)報考人員在資格復審規定時間內未提交有關證明材料或證明材料不全的,視為自動放棄。經審查報考人員有關材料信息不實的,取消其參加面試的資格。

  (二)考生未按照《面試通知單》要求按時到面試地點報到的視為自動放棄,取消面試資格。

  (三)面試設合格分數線,達不到合格分數線的人員不得進入下一程序。面試合格分數線為60分。

  (四)考生面試后,要等待公布面試當場成績。確因同一職位的面試人數需在不同面試組參加面試的,采取二次加權平均法對有關考生的面試成績進行平衡,平衡后的成績為面試成績。根據面試成績,按照1:1的比例從高分到低分的順序確定參加體檢人員。面試成績相同時,采取加試方式再次評分。

  (五)進入體檢的考生12月20日早上按體檢須知要求在規定的時間、地點報到,參加體檢,逾期不報到者,視為自動放棄。

  四、疫情防控注意事項

  根據省人社廳、省衛健委《關于做好新冠肺炎疫情常態化防控期間人事考試工作的通知》(豫人社辦函〔2021〕159號)文件以及信陽市疫情防控的有關要求,現就此次面試疫情防控的注意事項提示如下:

  (一)考生參考的健康要求

  1、健康碼為綠碼,通信大數據行程卡顯示無異常;

  2、提供面試前48小時內新冠肺炎病毒核酸檢測陰性證明、且現場體溫測量正常(<37.3℃)、無新冠肺炎相關癥狀;

  3、在考試全程應當佩戴一次性醫用口罩(除核驗身份時按要求及時摘戴口罩外)。

  (二)不得參加考試的情形

  1、健康碼為黃碼或紅碼的;

  2、不能提供面試前48小時內新冠肺炎病毒核酸檢測陰性證明的;

  3、有發熱、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)覺減退、腹瀉等可疑癥狀,經現場醫務人員評估不能參加考試的;

  4、考前14天內被判定為新冠病毒感染者的密切接觸者、密接的密接(次密切接觸者);

  5、考前21天內與已公布的確診病例、無癥狀感染者活動軌跡有交集的;

  6、已治愈出院的確診病例或已解除集中隔離醫學觀察的無癥狀感染者,尚在隨訪或醫學觀察期內的;

  7、考前14天內有國內中高風險區域旅居史的;

  8、考前21天內有境外或港澳臺旅居史的;

  9、其他特殊情形人員由專業醫務人員評估判斷是否可參考。

  (三)其他要求

  1、請廣大考生提前做好自我健康管理,通過微信小程序“國家政務服務平臺”或支付寶小程序“豫事辦”申領本人防疫健康碼,并持續關注健康碼狀態。

  2、考生赴考時如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手部衛生,同時注意社交距離。

  3、面試前,考生應至少提前1小時到達考點??忌M入考點前,應當主動出示本人防疫健康碼信息(綠碼),并按要求主動接受體溫測量。

  4、請考生注意個人防護,自備一次性醫用口罩,除核驗身份時按要求及時摘戴口罩外,進出考點、參加考試應當全程佩戴口罩。

  5、考試期間,出現發熱(體溫≥37.3℃)、咳嗽等急性呼吸道異常等癥狀的考生,經現場醫務人員研判,具備繼續參加考試條件的,安排在備用隔離考場繼續考試。

  6、考試期間,考生要自覺維護考試秩序,與其他考生保持安全距離,服從現場工作人員安排,考試結束后按規定有序離場。

  7、凡隱瞞或謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息,不配合工作人員進行防疫檢測、詢問等造成不良后果的,取消考試資格,終止考試;如有違法情況,將依法追究法律責任。

  五、報銷車費及食宿安排

  根據工作安排,對于參加本次面試的外地考生可報銷往返車費及免費安排食宿。

  (一)車費報銷。請參加面試的外地考生于12月18日入住或面試當天攜帶本人參加此次面試的往返車票(原件)、本人銀行卡號及銀行卡開戶行(精確到具體支行),交相關工作人員。工作人員將將車費直接打到本人銀行卡上。

  (二)食宿安排。經12月12-13日征求意見,申報安排食宿的外地考生請于12月18日12點-22點攜帶此次來信陽的車票、本人身份證、《面試通知單》及48小時以內核酸檢測證明到信陽開元國際飯店(地址:信陽市羊山新區二十四大街與北環路交叉口,聯系電話:0376-3018888)辦理免費住宿,住宿地點免費為考生提供12月18日晚餐和19日早餐。

  未在規定時間內辦理入住視為自動放棄免費食宿。12月19日早上6:30前辦理退房手續,自行前往面試地點。

  食宿安排咨詢電話:13233781510。

  六、天氣情況提示

  天氣預報顯示,12月19日信陽氣溫為2-14°C,天氣寒冷,面試房間無空調,請廣大考生提前備好防寒衣物。

  咨詢請撥打:0376—7676852、7676851、6366735

 

  中共信陽市委組織部

  信陽市人力資源和社會保障局

  信陽市招才引智創新發展工作領導小組辦公室

  2021年12月15日

(責編 :屈子娟 )